Der Verein Musikdorf Ernen

Die Kulturgärtnerei des Oberwallis

Wie wärs mit einem besseren kulturellen Gewissen, liebe zukünftige Unterstützerinnen und Unterstützer, Kulturgärtner und Kulturgärtnerinnen?

Das Musikdorf Ernen will so bleiben wie es ist: Es serviert musikalische Perlen in einem charmanten, beschaulichen und intimen Rahmen. Austausch über Musik, literarische Leckerbissen, wunderbare Natur und Gaumenkitzler in den lokalen Restaurants – um diesen Mix weiterhin bieten zu können brauchen wir Ihre Unterstützung!

Unser Mitgliederverein ist der Fördergarten des Musikdorf Ernen und bildet die Wurzeln des Festivals. Eine solide finanzielle Basis über einen gut aufgestellten Förderverein zu schaffen ist uns ein wichtiges Ziel, da damit Zeit und Energie bei der Sponsorensuche gespart werden kann – und damit für künstlerische Projekte frei wird!

Wir wollen einen Verein der lebt und dessen Leben Früchte trägt. Deshalb suchen wir neue Gärtnerinnen und Gärtner, die dabei mithelfen, die klassische Musik im Bergdorf Ernen zum wachsen und blühen zu bringen! Denn Kultur ist eine Pflanze, die man pflegen muss.

Der Mitgliederbeitrag beträgt mindestens CHF 100.– pro Jahr pro Person, Gönnerbeiträge ab CHF 1'000.–. Die Vereinsstatuten können Sie hier einsehen.

Ihre Anmeldung nehmen wir gerne via Kontaktformular entgegen.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Francesco Walter | Intendant Festival Musikdorf Ernen
Anton Clausen | Präsident Verein Musikdorf Ernen